Kamis, 17 Mei 2012

luvbee join sawo kecik n cemprut giveway

halo halo temen temen  semua
kali ini saya wanda verdita pgen bgt ikutan spotlite give awanya mba dita cemprut n mba pimpi sawo kecik ..soalnya aku ngfans bgt m dua duanya,,perempuan keren semua dgn handmade mereka n punya ciri khas sendiri yg unik n cool abis :)
dan juga menginspirasi aku buat bikin handmade jg hihihi 

dua wanita ini benar" berani mengkuti passion meraka pada handmade karena mengerjakan hal yg di sukai dan dicintai lalu dlakukan dengan setulus hati t ga akan pernah bose n cape serta melihat orang lain bahagia karena handmade bikinanya itu lebih dari sesuatu "bayaran" yg ga ternilai hargany :)
pokonya keren bgt dah mba dita n mba pimpin,,tiap liat karya mereka berdua pasti lgs terpesona n pgen mengadopsi semua hehhe ide ide nya t keren bgt,,handmadenya jg lucu lucu bgtttt :)
semoga aku jg bisa jadi kayak mereka berdua ya hihi :) aamiin 

hehe kenapa aku bisa bilang begini soalnya sedikit" aku udah bisa ngerasain kalo bikin handmade dgn setulus hati t ga akan ada kata cape bosen malahan akan terus berusaha buat ngasi yg terbaik dan terus inovatif dengan ide ide kreatif :D pokonya ga ada matinya deh heheh :)
 nah ini dia sedikit barang dari mba pimpi yg bikin ngilerr hihi :)


lucu bgt ya hehe pengeeenn hehe motif floral unyu unyu bgt hhehe
dan aku jg turut mendoakan semoga impian mba pimpi semuanya terwujud aamiin :)

ini dia give awaynya....mau bgt dong mba pimpi :)
keren keren semua ni ,,somoga beruntung 

buat temen" yg mau ikutan boleh bgt tinggal klik give away button dblog ini ya 
love love,, wanda,,happy give away n always crafting guys :)




1 komentar: